BUENOS RESULTADOS PARA VM COMPETICION EN LA BAJA TT DEHESA EXTREMADURA 2021

Por VM Competicion Competiciones, Noticias No hay comentarios en BUENOS RESULTADOS PARA VM COMPETICION EN LA BAJA TT DEHESA EXTREMADURA 2021

Dos podios y un TopTen para los tres componentes del equipo; no puede ser un mejor comienzo de temporada

Tras largos meses de espera, VM Competición participó en la V Baja TT Dehesa de Extremadura, primera prueba del Campeonato de España de Rallyes TT de 2021.

Al igual que en ediciones anteriores, el centro neurálgico de la prueba se situó en la ciudad de Badajoz, desde la cual los equipos partieron el viernes hacia una rápida prólogo de tan solo 7 Km, seguida por dos especiales de 158 y 86,6 Km el sábado, aunque la segunda tuvo que ser anulada; El domingo cerró la prueba un último tramo de 105,4 Km.

En esta ocasión, fueron tres los vehículos inscritos:

Enrique Reyes y Daniel Conde, a bordo del VM Competición ordaz-R, consiguieron subir al tercer escalón del podio dentro de la categoría de T3 tras una dura lucha con los otros vehículos en la carrera extremeña.

Miguel Ángel Valero y Jaqueline Ricci cambiaron de categoría este año, estrenando el prototipo VM T4. Con apenas rodaje consiguieron llevarlo a la línea de meta terminando en una tercera posición dentro de su categoría. Qué más se puede esperar en un estreno del vehículo.

Miguel Guillermo Valero y Marta Plaza, continuando la andadura iniciada el año pasado a los mandos del Can-Am Maverick X3, terminaron décimos dentro de una muy numerosa categoría para vehículos SSV cerrando el topten y muy contentos con esta clasificación.